Os queijos mais caros do mundo

Gosto muito de queijo. Sempre que vou a uma reunião onde há comida, vou direto para o prato de queijo e observo todas as deliciosas escolhas que consigo comer. Eu diria que nos últimos anos eu tentei um monte de diferentes tipos de queijos, então eu gosto de dizer que eu tenho uma paleta de queijo muito diversificada. Mas mal sabia o quão caro pode ser o queijo.

Eu trabalho em uma mercearia na minha cidade e eu vi os preços do queijo. Quando comecei a trabalhar lá, o que foi há quatro anos, fiquei chocado com o quão caro é. Ainda estou chocado, mas isso não me impede de gostar. Uma vez um amante de queijo, sempre um amante de queijo.

Um amigo da minha família faz queijo de vez em quando e às vezes leva para minha casa, e deixe-me dizer-lhe, os dias que ele passa eu fico tão animado. Os tipos de queijos que ele faz não são os típicos que você ouve como provolone, muçarela, parmesão, americano ou cheddar. Eles têm alguns nomes descolados que não me lembro porque estou tão apaixonado pelo sabor.

Depois de fazer uma extensa pesquisa sobre o quão caro o queijo pode ser, percebi que Não tenho uma paleta de queijos tão grande quanto eu pensava, porque existem tantos tipos por aí que ainda tenho que colocar as mãos. Eu acho que vou ter que fazer uma lista de balde de queijo.

Então, se você é um amante de queijo como eu e ficou entre os três primeiros de quatro do seu tipo favorito, você pode querer ampliar seu horizonte de queijo e verificar esses queijos de primeira linha dos tipos de queijos mais caros. Mas um aviso, eles são muito caros, então você pode querer entrar em contato com outros amantes de queijo que você conhece e dividir o custo e ter uma festa de degustação de queijo.

Senhor das centenas vem de East Sussex, Inglaterra e é feito de leite de ovelha local. Este tipo de queijo é rústico com um sabor ligeiramente seco, afiado e noz.

Este queijo cremoso, pegajoso e macio se origina no Estado de Vermont. Como parte de uma tradição, este queijo só é feito durante os meses de Inverno. Portanto, certifique-se de estocar este queijo para que você não fique sem antes que eles façam mais.

Rogue River Blue se origina do adorável Estado de Oregon e foi feito pela primeira vez por um cara chamado Tom Vella, que abriu uma creamery no sul do Oregon durante a depressão. Este queijo texturizado firme definitivamente irá animá-lo com seus sabores de avelã e frutado.

Este queijo suculento e premiado foi feito pela primeira vez por Willi Schmid até a Suíça. Mesmo que este queijo tenha um nome sonoro Americano, na verdade é um queijo suíço que recebeu o nome de uma raça de vaca cujo leite é feito. Para mim, esse queijo parece uma obra de arte, não admira que tenha ganho dois prêmios com curso de criação de queijo online.

Também conhecido como “queijo de Cavalo”, Cacuicavallo Podolico é muito popular na parte sul da Itália. Embora seu apelido seja queijo de cavalo, na verdade não é feito de leite de cavalo, ele vem de uma rara raça italiana de vaca chamada Podolica. É um queijo muito cremoso que tem a forma de pêra, o que é melhor do que o queijo parecer uma fruta?

Este queijo delicado e firme é envelhecido e depois pressionado à perfeição à mão. É feito de leite de cabra que vem da Inglaterra. Este queijo é conhecido por seu sabor salgado, salgado e amanteigado.

Prepare seus sapatos de viagem, este queijo vem do outro lado da Lagoa—desde a China, na verdade. Na verdade, a China tem alguns dos queijos mais caros e antigos. Este queijo, em particular, foi feito por um importador de Hong Kong em 1997. O queijo Bitto velho é envelhecido por até 10 anos, então este é extra especial.

Este queijo bastante caro é conhecido por fazer sanduíches sabor melhor e muitas vezes combina perfeitamente com vinhos e cervejas. Na verdade, é um dos queijos mais tradicionais. Este queijo, feito em 1861 pela família Wyke Farms na Grã-Bretanha, também é um queijo premiado.

O queijo Stilton branco é na verdade o primo do famoso queijo azul da Grã-Bretanha, mas é extremamente cremoso e deliciosamente picante. Este queijo é frequentemente feito com diferentes sabores de frutas, como limão, gengibre, damascos e muitos outros combos.

Aqui temos o queijo Mais caro. O que o torna tão caro é que vem do leite de um burro dos Balcãs da Sibéria. Não é apenas o queijo Mais caro, mas também um dos mais raros de todos. São necessários 25 litros de leite de burro para fazer apenas um quilo de queijo. É originário da Sibéria, mas em breve estará se afastando ao redor do mundo.

Agora, com todos esses queijos recém-descobertos, espero poder colocar minhas mãos em algumas dessas belezas e cruzá-las da minha lista de queijos.